Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пароли на фрироллы PokerStars, 888, Party Poker, и др.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30 авг 2010 23:08 #436

  • Oleg5
  • Oleg5 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 822
  • Репутация: 0
BetRaiser Poker
prize: ?100
ID: 159939
name: Housepoker Freeroll
30/08/10 time: 23:00 EET
password: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 30 авг 2010 23:27 #437

  • Oleg5
  • Oleg5 аватар
  • Не в сети
  • Профи
  • Сообщений: 822
  • Репутация: 0
Poker770
PokerStop $100
pass:NUTS770
31/08 00 -00 msk
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 31 авг 2010 13:05 #438

  • poker
  • poker аватар
31/08/2010
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 31 авг 2010 13:11 #439

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 461
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
RemiRoyal Poker
name: Teletip Private
31/08/10 time: 20:00 GMT
prize: $50 , ID: 9457052
password: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 31 авг 2010 13:25 #440

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 461
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Pokerstars 31/08/10
Freeroll CointFlip
ID 296552387 Pass slowroll65
Нидерланды
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Другие румы - пароли к приватным фрироллам 31 авг 2010 14:43 #441

  • 19
  • 19 аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 0
Site: Pacific Poker
Tournament: CHILEALLIN Freeroll $100 ADDED & Rebuy
ID: 27682570
Date and time: 31.08-->01.09 --- 01:00 GMT
Buyin: ---
Prize: $100
Password: chileallin
Администратор запретил публиковать записи гостям.

PokerStars - пароли к приватным фрироллам 31 авг 2010 16:26 #442

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 461
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Pokerstars 275
02/09/2010
ID.295587979
Online Poker Show Freeroll
Prizepool: $275 in tickets.
02/09
Registration starts 16:35CET (10:35ET)
Tournament starts 21:35CET (15:35ET)
Password:Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 31 авг 2010 16:37 #443

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 461
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Room: Jetbull Poker
Name: FreerollsForum $200 Freeroll
Date : Saturday 04 September (04/09)
Time : 16:00CET (10:00ET)
Prize : $200
More info: Here
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 31 авг 2010 16:39 #444

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 461
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Jetbull Poker
Jetbull - Malta Poker Open $2550 Freeroll Satellite
04/09 18:00CET (12:00 ET)
Prizepool: 10 Seats + $250 Prize money
10 x $230 Malta Poker Final Seats
Where you can win a ?1900 Package.
More info: Here
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фрироллы без паролей 31 авг 2010 16:40 #445

  • Angelina
  • Angelina аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 461
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Room : Ultimate Bet
Name: OFC $5000 Re-opening Freeroll
Date : 25/09 , Saturday 25 September
Time: 15:00ET (21:00CET)
Prize: $5000 $250 Forum Prizes
Password: No password
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.265 секунд
Rambler's Top100
Top