PokerStars опубликовал свои планы по Испании

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Осталось совсем немного времени до начала лицензирования рынка гемблинга в Испании. Крупнейший в мире покеррум PokerStars среди заявителей на право обладания таковой. После долгих и продуктивных переговоров между покеррумом и испанским коммьюнити, PokerStars опубликовал свои первые планы на свое развитие в Испании.

На прошедшей неделе представители PokerStars два дня провели в Барселоне, оговаривая все тонкости запуска нового ресурса pokerstarses., если конечно, данная лицензия будет получена. На переговорах было решено, что 50% непредвиденных расходов на налоги задним числом, требуемые испанским руководством, лягут на плечи испанских геймеров путем увеличения рейка и уменьшения промо-акций. Очки VVP и бонусы при переходе pokerstars на pokerstarses будут перенесены в полной мере. Валюта покеррума при этом сменится с доллара на евро. Выбор игр поначалу будет ограничен. Zoom Poker будет работать в штатном режиме.

По поводу выплаты налогов задним числом официальные лица PokerStars пока сохраняют молчание. Конкуренты покеррума, такие как bwin.party, betfair, 888 покер и Ladbrokes и уже согласились с требованиями властей Испании выплатить налоги задним числом, однако их суммы ничтожно малы с теми суммами, которые предлагается выплатить pokerstars Для PokerStars министерство финансов Испании выставило счет на 300 млн. евро. По неофициальным данным, покеррум PokerStars согласен заплатить 150 млн. евро.

 

 

Rambler's Top100
Top