Геннадий Головкин - Канело Альварес: Трансляция боя

1 1 1 1 1
Rating 4.69 (39 Votes)

Самый ожидаемый бой 2017 года, состоится 16 сентября 2017 года, в присутствии 20 000 зрителей на Ти-Мобайл арене, в Лас-Вегасе (США). Прямой эфир главного события вечера: Gennady "GGG" Golovkin vs. Saul "Canelo" Alvarez, начнется 17 сентября в 05:50 по Московскому времени.

На кону поединка, будут стоять пояса: супер чемпиона по версии WBA (18-я защита Головкина), чемпиона по версиям WBC (3-я защита Головкина), IBF (4-я защита Головкина), IBO (16-я защита Головкина) и The Ring (1 защита Канело).
Если победу одерживает Сауль Альварес, тогда ему достанутся пояса по версиям WBA Super и IBF (и останется принадлежащий ему пояс "The Ring"), титулы WBC и IBO станут вакантными. В случаи победы Геннадия, все пояса достанутся GGG.

Ведущие букмекерские конторы, на победу казахстанского боксера, принимают ставки с коэффициентом от 1.57 до 1.68. Победа Альвареса, оценивается в 2.38 - 2.56. Ничья в поединке рассчитывается по коэффициенту от 23 до 27. Согласно прогнозам, фаворитом является Геннадий, но дополнительным стимулом для Канело, является то, что бой Головкин - Альварес, состоится в День независимости Мексики - 16 сентября. Рефери поединка, назначен американец Кеннни Бэйлис.

Трансляция завершена, бой в записи смотрите в этом блоге, или здесь: Лучшие бои Геннадия Головкина

Где смотреть прямой эфир боя - Геннадий "GGG" Головкин vs. Сауль "Канело" Альварес:

Увидеть долгожданный поединок и бой 2017 года Головкин - Альварес, можно будет в прямых трансляциях на каналах Qazaqstan и QazSport (бывшие "Казахстан" и KazSport). На Украине, бой GGG - Canelo, покажет телеканал Интер.

В США, поединок Головкин vs. Альварес, будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Стоимость для одного телевизора составляет 75 долларов.
Бой покажут и в Африке. О приобретении прав на трансляцию поединка, на своем официальном сайте объявил южноафриканский телеканал SuperSport, вещающий на территории ЮАР.

«В России не будет прямого эфира поединка. Причина тому, несколько интернет-операторов, которые транслируют российские телеканалы в интернете. Они могут распространять сигнал легально в многие страны, например, в США, где бой доступен только в платной трансляции. В связи с этим и для защиты прав участников боя, было принято решение не показывать поединок в нашей стране», — резюмировал известный российский промоутер Владимир Хрюнов - на своей страничке сайта «Спорт-Экспресс».

Прямой эфир завершен, бой Canelo Alvarez vs. Gennady Golovkin в записи:

 

 

Что думают Льюис, Ковалев, Пакьяо о судействе и бое - Головкин vs. Альварес, подробнее >>>

Rambler's Top100
Top